Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
ou 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Kürbisquiche
2h 5min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min