Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bärlauch-Öl
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bärlauch-Schupfnudeln
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- Wasser zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2401 kJ / 573 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2hod. 30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauchstrudel
1hod. 30min
Bärlauch-Hörnchen
55 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauch-Faltenbrot
2hod. 30min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1hod. 30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1hod. 15min
Bärlauch-Spaghetti
30min