Versions compatibles
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2139 kJ / 510 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Zabaglione
10min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15 phút
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40 phút
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h