![Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan) Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E908155C-1296-4E54-9E62-9252494C0E8A/Derivates/1554745C-29FF-435D-8FEB-66670E9E3B75.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Hokkaidokürbis, in Stücken
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 400 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
- 4 - 8 EL Kürbiskernöl, nach Geschmack
- 100 g Sojadrink
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 338 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 godz. 30 min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Bellini mit Rosmarin
25 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min