Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 ½
EL Koriandersamen
ou 1 EL Koriander, gemahlen - 1 ½ EL schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ EL Zimt, gemahlen
- 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Ingwer, gemahlen
- 1 EL Cayennepfeffer, gemahlen
-
1
EL Pimentkörner
ou ½ EL Piment, gemahlen - ½ EL Muskat, gemahlen
- ½ EL Anissamen, ganz
- ½ EL Gewürznelken
-
½
EL Kardamomkapseln
ou ½ EL Kardamom, gemahlen - ½ EL Kurkuma, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Paneer
3 Std. 20 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5min
Dhal
40 Min
Korma Paste
1h 15min
Jerusalem-Gewürzmischung
5min
Dal Makhani
1h 15min
Grüne Currypaste
25 Min
Ras el Hanout-Gewürz
5min
Rote Currypaste
10 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Gelbe Currypaste
20 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min