Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bun-Teig
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 220 g Milch
- 30 g frische Germ
- 50 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Bohnen-Mohnfülle und Fertigstellung
- 145 g Mohnsamen, etwas mehr zum Bestreuen
- 120 g Feinkristallzucker
- 100 g Käferbohnen, gegart oder aus der Dose, abgetropft
- 50 g Milch, etwas mehr zum Bestreichen
- 15 g Rum
- 20 g Butter
- 100 g Preiselbeermarmelade
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2 godz.
Mohnblume
1 godz. 10 min
Moussaka
1 godz. 55 min
Purbacher Bohnenstrudel
45 min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 godz. 10 min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 godz.
Ziegenjoghurt
13h
Maronicreme
15min