![Erdäpfelfladen mit Rosmarin Erdäpfelfladen mit Rosmarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/191878dd-54cf-4d5f-aea9-ad6d3e1430bc/Derivates/6170e156-a2be-4061-8114-1b8d45cd795a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 3 EL frische Rosmarinnadeln
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 50 g Wasser, kalt
- ½ TL Zucker
- 15 g frische Germ
- 1 - 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, nach Geschmack
- 35 g Butter, in Stücken
- 115 g Sauerrahm
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- natives Olivenöl extra zum Einfetten und Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 5004 kJ / 1196 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 13 g
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