Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Challah
1 Std. 30 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 godz. 35 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min