Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Mohnblume
1sa 10 dk
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Nussbrioche
1h 30min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Topfenmäuse
1 Std.
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Watruschki
1 godz. 40 min
Brioche Kipferl
2h 10min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Eierschöberl
1 Std.