Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Kartoffelpizza
1h 10min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Fougasse mit Käse
2h 35 phút
Brioche Kipferl
2h 10min
Fischlaibchen
30min
Pfannenbrot
1 godz. 5 min