Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 200 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, kalt
- 2 TL Salz
Kräuterpaste
- 30 g gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Kirschtomaten
- Dinkelmehl, für die Arbeitsfläche
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- Wasser zum Besprühen
- etwas Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 godz. 25 min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 godz.
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Mediterranes Grillbrot
1h 30min
Wurzelbrote, gefüllt
23sa
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Kräuter-Zupfbrot
2 Std. 20 Min