Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 200 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, kalt
- 2 TL Salz
Kräuterpaste
- 30 g gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Kirschtomaten
- Dinkelmehl, für die Arbeitsfläche
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- Wasser zum Besprühen
- etwas Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Kräuterfaltenbrot
1sa 20 dk
Würziger Nussmix
35 dk
Pesto-Schleifen
2sa 40 dk
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2hod. 10min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 Std.
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min