Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 200 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, kalt
- 2 TL Salz
Kräuterpaste
- 30 g gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Kirschtomaten
- Dinkelmehl, für die Arbeitsfläche
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- Wasser zum Besprühen
- etwas Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Pizzaschnecken
1h 20min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50 min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 godz. 5 min
Frühlingskräuterkranz
3h 30 min
Vollkorn-Brötchen
2 godz.
Partysonne
1h
Pesto-Schleifen
2h 40 min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 godz.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Mediterranes Grillbrot
1h 30min