Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Hauptteig
- 245 g Milch, kalt
- 500 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 10 g frische Hefe
-
70
g Rohrohrzucker
ou 70 g brauner Zucker - 50 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelmäuse
2 Std. 30 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Süße Knöpfe
2 Std. 45 Min
Möhren-Körner-Brote
15h
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18h
Das Powerbrot
4 Std. 20 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min