Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Quellstück
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Leinsamen
- 90 g Wasser
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 140 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 160 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 173 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 22.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Buttermilchbrot
18 Std.