Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Ciabatta
17h
Buttermilchbrot
18h
Kommissbrot
15h 30min