![Apfel-Weizensauerteig Apfel-Weizensauerteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e150a9ac-d1c4-4793-a4d7-ca40c0a02022/Derivates/3a2705c0-6389-4673-b48b-574b4e8c2902.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Oberländer
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Sauerteigpulver
24óra 10p
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min