Baguettes parisiennes
TM6 TM5

Baguettes parisiennes

4.4 (64 évaluations )

Ingrédients

Weizensauerteig

  • 100 g Wasser
  • 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
  • 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • 220 g Wasser, kalt
  • 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 40 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
  • 5 g frische Hefe
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • Öl zum Einfetten

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1846 kJ / 457 kcal
Protides
14 g
Glucides
91 g
Lipides
2 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives