Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 220 g Wasser, kalt
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1846 kJ / 457 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Baguettes Rustica
15h
Baguettes
15h
Bauernbrot
16h 15min
Oberländer
14 godz. 30 min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Vinschgerl
14 Std.
Schweizer Rustico
25hod. 20min
Brot Venezia
17h 10min
Wachauer Laberl
15h 20min
Wurzelbrote, gefüllt
23h