Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 260 g Wasser
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 200 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 50 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 100 g Wasser
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 80 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- 2 - 3 TL Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)
- 10 g Öl
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 424 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 37.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Bauernbrot
16hod. 15min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14u. 30min
Oberländer
14u. 30min
Sauerteigpulver
24 godz. 10 min
Gewürzbrot
16h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14u. 30min
Kommissbrot
15h 30 min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Roggensauerteig
96h 20 min.
Buttermilchbrot
18 godz.