Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 200 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Brühstück
- 150 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
- 1 Prise Salz
Hauptteig
- 100 g Wasser, kalt
- 5 g frische Hefe
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen
- 10 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 8753 kJ / 2190 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 420 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 43.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16hod. 40min
Bauernbrot
16h 15min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
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15h 30min
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Waldstauden-Roggenbrot
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Roggenmischbrot ohne Hefe
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Kartoffel-Walnuss-Brot
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Roggen-Schmalz-Brot
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Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Wachauer Laberl
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Buttermilchbrot
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