Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 340 g Wasser
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 260 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- 2 ½ TL rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)
- 25 g Schmalz (oder Grammel- bzw. Griebenschmalz)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 8712 kJ / 2212 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 387 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 40.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Bauernbrot
16h 15min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16hod. 40min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18h