Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 340 g Wasser
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 260 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- 2 ½ TL rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)
- 25 g Schmalz (oder Grammel- bzw. Griebenschmalz)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 8712 kJ / 2212 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 387 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 40.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauernbrot
16h 15min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Oberländer
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggensauerteig
96h 20min
Gewürzbrot
16h 30min