Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Waldstaudenroggen-Sauerteig
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 80 g Wasser, lauwarm (37°C)
- 220 g Waldstaudenroggen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 200 g Wasser
Quellstück
- 3 - 4 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 25 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Kürbiskerne
- 200 g Wasser
Hauptteig
- 1 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 210 g Waldstaudenroggen-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- 1 TL Schabzigerklee, gemahlen
- 15 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 11001 kJ / 2694 kcal
- Protides
- 86 g
- Glucides
- 403 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 79.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Buttermilchbrot
18h
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min