![Bier-Ähren Bier-Ähren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d50a193e-fd66-4760-b358-da2ed9933704/Derivates/ddb94fb4-b88c-49a8-85d4-29ad9d19de73.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quellstück
- 30 g Sesam
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 60 g Wasser
Weizensauerteig
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bier, hell, kalt
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 100 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 40 g Röstzwiebeln
- 1 TL Paprika edelsüß
Gewürz-Käse-Mischung und Fertigstellung
- 30 g Emmentaler, in Stücken
- 15 g Sesam
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2111 kJ / 531 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knusperspitze
5ч. 30 мин.
Roggen-Schmalz-Brot
16sa 10 dk
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Vinschgerl
14 Std.
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Erdäpfelpolster
14h 40 min
Laugenecken
3 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Dinkel-Wolke
16ч. 30 мин.