Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)
- Wasser zum Spülen und Einweichen
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5min
Rustikales Brotgewürz
5min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min