Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)
- Wasser zum Spülen und Einweichen
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brotbrösel
24h
Sauerteigpulver
24h 10min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min