![Gerstenbackmalz Gerstenbackmalz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad21dd12-42c7-4ece-b2b7-83bbac9a7d82/Derivates/84797054-d6c7-4aa7-bfd2-fd815f28e997.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)
- Wasser zum Spülen und Einweichen
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knusperspitze
5h 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Oberländer
14h 30min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min