Schweizer Rustico
TM6 TM5

Schweizer Rustico

4.6 (39 évaluations )

Ingrédients

Poolish

  • 150 g Wasser (23-25°C)
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Mehl rösten

  • 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • Öl zum Einfetten
  • 270 g Wasser, kalt
  • 50 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
  • 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe
  • 2 TL Salz (10-12 g)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
3677 kJ / 878 kcal
Protides
28 g
Glucides
178 g
Lipides
3 g
Fibre
10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives