Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brühstück
- 40 g Roggenkörner
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 110 g Wasser
Roggensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig), siehe Tipp
- 110 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Kartoffeln kochen
- 500 g Wasser
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale (große Kartoffeln halbiert)
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 70 g Walnüsse, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 362 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 32.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Bauernbrot
16h 15min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Oberländer
14h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Dinkelweckerl
23h 40 min
Gewürzbrot
16h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.