
Appareils et accessoires
Dinkel-Sauerteigbrot
Préparer. 1h 30min
Total 20h
20 Scheiben
Ingrédients
Roggensauerteig
-
Wasser lauwarm260 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)20 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
Quellstück
-
Paniermehl25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser90 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Schmalz1 TL
-
Öl zum Einfetten
Infos nut. par 1 Scheibe
Calories
91 kcal /
382 kJ
Protides
3 g
Lipides
1 g
Glucides
19 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
250 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne