![Dinkel-Buchweizen-Brot Dinkel-Buchweizen-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e23888cc-234b-4298-87ec-fe19644e8b25/Derivates/bfe43145-353a-4b49-9541-2ae657424147.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
- 1 TL Salz
- 10 g Essig
- Butter zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Bürli
11 Std.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Saatenbrot
2sa
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Möhrenbrot
2sa
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.