Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Möhren, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 25 g Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 385 g Wasser
- 60 g Zuckerrübensirup
- 290 g Roggenmehl Type 1150
- 410 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- ¼ TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 599 kJ / 143 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 252 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Vollwertbrot
2h 20min
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2sa 30 dk
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Hafer-Kartoffel-Brot
2sa 30 dk
Joghurtbrot
2 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2sa 30 dk
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Bürli
11 Std.