Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Haselnüsse, blanchiert
- 500 g Wasser, heiß
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 15 g Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 669 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 godz.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Mohn-Bürli
12 godz.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 godz. 15 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 godz.
Körner-Bürli
12 godz.