Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ¼ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 300 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 978 kJ / 275 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14ωρ.
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2u. 15min
Kommissbrot
15h 30min
Buttermilchbrot
18 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.