Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ¼ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 300 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 978 kJ / 275 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min