Versions compatibles
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2119 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Rosmarin-Cracker
40min
Gourmet-Cracker
25h 30 min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Monkey Bread
3 Std.
Rosmarin-Käse-Cracker
40min
Grobkörniger Cidre-Senf
48 Std. 10 Min
Mediterrane Baguettes
1 godz. 30 min
Speckfalten
2hod. 20min
Parmesan Kräuter Cracker
1 godz.
Whiskey-Senf
35min
Kokos-Sauerkirsch-Cookies
40min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min