Appareils et accessoires
Haferflocken-Nuss-Brot
Prép. 15min
Total 1h 50min
1000 g
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Walnusshälften80 g
-
Mandeln80 g
-
Haferflocken, kernig400 g
-
Leinsamen und etwas mehr zum Bestreuen110 g
-
Weißweinessig30 g
-
Agavendicksaft30 g
-
Backpulver3 TL
-
Salz1 TL
-
Wasser450 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
499 mg
Protides
9 g
Calories
1339 kJ /
320 kcal
Lipides
15 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aussie Spice Rub
10min
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1h 30min
Erdnuss-Curry-Dip
10min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8h 25min
Reis-Hirse-Brot
1h 40min
Walnuss-Feigen-Brötchen
2h 50min
Low Meat Hackbraten
1h 30min
Dinkel-Bürli
11h
Saatenbrot
8h
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24h
Brot ohne Mehl
1h 45min