![Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot) Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFB58800-EC92-4988-85B3-22A3C573E9B3/Derivates/240880bb-e071-4eea-bf27-49e292f64e4c.jpg)
Versions compatibles
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Besprühen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- 10 g Obstessig
- Butter zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Weizen-Dinkel-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min.
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Dinkelkruste
2h 20 min
Körnerbrot
1h 40 min.