Walnussbrot
TM6 TM5

Walnussbrot

4.8 (759 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g Roggenmehl Type 1150
  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 20 g Walnussöl
    ou 20 g Sonnenblumenöl
  • 2 TL Salz
  • 400 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
  • 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 200 g Walnusshälften

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
565 kJ / 135 kcal
Protides
3 g
Glucides
15 g
Lipides
7 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives