Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Roggenmehl Type 1150
- 150 g Weizenmehl Type 405
-
20
g Walnussöl
ou 20 g Sonnenblumenöl - 2 TL Salz
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Körnerbrot
1h 40min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2h
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h