Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Weizenmehl, Type 405
- 400 g Roggenmehl, Type 1150
- 2 Pck. Sauerteig, flüssig (à 75 g), z.B. von Seitenbacher
- 2 ½ TL Salz
- 10 g Honig
- 35 g Sonnenblumenkerne
- 35 g Leinsamen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min
Dunkles Landbrot
3 godz.
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Roggenmischbrot
1h 15min
Körnerbrot
1h 40min