Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Weizen
- 200 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 300 g Buttermilch
- 1 TL Honig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz
- Wasser zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 315 kJ / 75 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Bierbrot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Graubrot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2h
Weizen-Buttermilch-Brot
12sa
Nuss-Buttermilch-Brot
2h