Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 336 kJ / 80 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2h
Weizen-Buttermilch-Brot
12u.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1hod. 30min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1hod. 30min
Kartoffelbrot
1hod. 50min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2hod. 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1hod. 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h