![Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot) Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B90F62F3-527B-4850-A68A-F19F2080A74A/Derivates/FC969677-F21E-4969-BD95-4C4E19635196.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 336 kJ / 80 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Haselnussbrötchen
13 godz. 30 min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Sesambrot
2 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min