Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Eiweiß
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurtbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Bürli mit Roggen
12h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Gewürzbaguettes
1 godz. 35 min
Mohn-Bürli
12h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Schwäbisches Genetztes
10u.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1u. 30min