Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 558 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12sa
Bergisches Urbrot
17h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Krustis
3 godz. 30 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Schweizer Bauernbrot
7h
Allgäuer Seelen
1h 20min
Baguette Rustica
4h 20min