Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1974 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Mohnstriezel
2ωρ. 15 λεπτ.
Mandelhörnchen
1hod.
Streuseltaler
1h 45 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipanstollen
4 Std.
Mandelhörnchen
1hod. 20min
Quark-Hefe-Taler
2ωρ. 15 λεπτ.
Hafer-Nuss-Taler
50 min
Berliner Brot
45min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min