Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 40 g Rum
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- 90 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Pfeffernüsse
1h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Brauner Kuchen
7hod. 40min
Marzipan-Butterkuchen
3 godz.
Christstollen
12 godz.
Mohnstollen
26 godz.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 godz. 20 min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Quarkstollen
1h 10min
Christstollen, klassisch
4h
Frankfurter Kranz
6h