Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 40 g Rum
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- 90 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2klst 25 min
Stollenhappen
50 min
Christstollen
12 Std.
Kaffeestollen
24klst
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Christstollen, klassisch
4 Std.
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Mohnstollen
26h
Mohnkuchen mit Streuseln
1 godz. 25 min
Frankfurter Kranz
6klst