Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 4 EL Rum (60 g)
- 150 g Mohn
- 350 g Milch
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Piment
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1232 kJ / 294 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leipziger Lerchen
1 Std. 45 Min
Marzipanstollen
4 Std.
Christstollen, klassisch
4 Std.
Stollenhappen
50min
Christstollen
12sa
Quarkstollen
1h 10 phút
Kaffeestollen
24 Std.
Rotweinstollen
48hod.
Kleine Schokoladenstollen
48hod.
Franzbrötchen-Stollen
32h
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Pflaumen-Quark-Stollen
12sa