Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sultaninen
- 150 g Rotwein
- 70 g Zitronat
- 70 g Orangeat
- 200 g Mandeln
- 80 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 250 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Honigkuchen
1 godz.
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Elisenlebkuchen
2 godz. 30 min
Mohnstollen
26u.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 godz.
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Christstollen
12 godz.
Stollenhappen
50 min
Christstollen, klassisch
4h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 godz. 15 min