Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 930 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Gerstenmalzsirup
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter, weich
- 2 TL Salz (10 g)
- Öl zum Einfetten
- 20 g Mohn
- 20 g Sesam, geschält
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 481 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Krustis
3 godz. 30 min
Laugenbrötchen
2 godz.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Kommissbrot
15h 30min
Luftige Brötchen
2 godz.
Körnerbrötchen
2óra 50p
Mohn-Bürli
12h