Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 930 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Gerstenmalzsirup
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter, weich
- 2 TL Salz (10 g)
- Öl zum Einfetten
- 20 g Mohn
- 20 g Sesam, geschält
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 481 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Dinkel-Wolke
16h 30min
Mohn-Bürli
12 godz.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Körnerbrötchen
2h 50min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min