Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 310 g Wasser, davon 210 g kalt
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 1 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 100 g Butter, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1610 kJ / 385 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Wachauer Laberl
15h 20 min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Toastbrot
16 Std.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Knusperspitze
5h 30min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Dinkel-Honig-Ringe
17小时 40 分钟