Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 - 1 ½ geh. TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z. B von Wilton), siehe Tipp
- schwarze Sesamkörner zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Weißbrot
1h 50 min.
Brötchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Landbrot Backhausart
1ωρ. 40 λεπτ.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min
Helles Landbrot
51 Std.
Graubrot
2hod.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.