Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 100 g Dinkelkörner
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 150 g Gouda, in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
Lauge und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 742 kJ / 177 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knusperspitze
5ч. 30 мин.
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Laugenecken
3 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Frühstückskipferl
17 godz. 15 min
Dinkel-Wolke
16ч. 30 мин.