Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Butterschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
- grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Blätterteig-Möhren
40 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2h 15min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2 Std. 30 Min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Hefeteig-Nikoläuse
2 Std.
Oster-Küken-Cookies
2 Std.
Baguettes d' Épi
17 Std.
Grissini-Trio
1h 40min
Laugenherzen
1h