
Appareils et accessoires
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
Préparer. 20min
Total 40min
8 Stücke
Ingrédients
Streusel
-
Mehl140 g
-
Butter kalt, in Stücken70 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 Msp.
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Wasser120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Schmand200 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Äpfel rotschalig, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)200 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
369 kcal /
1543 kJ
Protides
6 g
Lipides
17 g
Glucides
48 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Recettes
Allemagne
Allemagne