Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 140 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 20 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Cinnamon-Cereals
2 godz. 15 min
Pfirsichcrumble mit Hafer
45min
Apfel-Zimt-Wraps
35min
Schnelle Zwiebelfladen
1hod. 20min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1hod. 30min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1hod. 20min