Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3355 kJ / 802 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Buttermilch-Waffeln
30min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30min
Arme Ritter
20min
Ofenschlupfer
1u. 5min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 godz. 10 min
Pfannkuchen vom Blech
45 min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min