Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Butterschmalz, kalt, in Stücken
- 150 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 1 TL Zimt
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Ahornsirup und etwas mehr zum Einstreichen
- 800 g Äpfel, säuerlich, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Mehl
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 20 g Zucker
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 21633 kJ / 5167 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 544 g
- Lipides
- 301 g
- Fibre
- 51.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 godz.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30 min
French Toast mit Melanzanichutney
4 godz. 45 min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 godz. 30 min
Key Lime Pie
4h
Früchtekuchen-Torte
7hod.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Amarenakirsch-Brownies
1 godz.