Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen (1 cm)
- 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Buchweizenmehl
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 6 Prisen Pfeffer
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- Öl zum Einfetten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 8 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Endiviensalat, geputzt, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Pizzawaffeln
35min
Erdnussbutter-Waffeln
40 Min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2hod. 30min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Pizzawaffeln
30min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Pikante Waffeln mit Radieschen-Quark
30min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min