Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeerkompott
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser
- 140 g Himbeeren, TK
- 10 g Speisestärke
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 90 g Butter, kalt, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 Eier
- 15 g Speisestärke
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5óra
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1u. 15min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 godz.
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1u.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1u.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min