Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
ou 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2234 kJ / 533 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30 min
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Fairy Cakes
1 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Triple Chocolate Cake
2h 30 min
Pummelhummeltorte
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Buttercreme
5 phút
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)
3 godz. 5 min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.